校领导带队开展国家级项目推进工作专项调研

发布者:冯洁发布时间:2024-10-16浏览次数:286

近日,为了推进国家级项目申报相关工作,许开宇副校长带队前往城市轨道交通学院、机械与汽车工程学院、航空运输学院、材料科学与工程学院开展专项调研,科研处及各学院相关负责人、科研骨干参加。会议由科研处处长谢红主持。

许开宇对二级学院在申报推进工作中的努力表示肯定,同时,也针对当前申报过程中存在的不足之处,提出了具体的要求和建议。她强调,必须进一步提升申报质量,增强学院辅导工作的针对性和精准度,优化学科布局,以期在2025年度国家级科研项目申报工作中取得好的成绩。

各学院汇报了年度国家级科研项目的总体情况和下一年度国家级科研项目的申报进展,介绍了学院的申报规模、计划安排、辅导工作进展和预期目标,并就申报过程中的重点和难点进行了交流。