管理学院开展勤工技能培训会

发布者:冯洁发布时间:2024-10-16浏览次数:11

为充分发挥勤工助学育人功能,提升勤工助学学生实践能力。1015日,管理学院在教学楼F114召开勤工筑梦 劳学相长勤工技能培训会,会议由学院勤工助学负责老师张浩志主持,管理学院全体勤工学生参会。

张浩志老师总结了上学期的勤工助学工作,希望同学们珍惜来之不易的机会,学习新思想,练就新本领,勇担新使命,在劳动实践中成长。工作技能培训旨在以勤工助学活动为实践载体,缓解家庭经济困难学生经济压力的同时,培养学生的自立自强精神,增强其社会实践能力。同学们交流分享了文字整理、材料撰写、微信公众号运营及网络推文撰写等技能,表示将把所学技能应用到日常学习和工作中,不断提高自己的工作效率和质量。

管理学院持续关注勤工助学学生的成长发展需求,助力学生提升综合素质,让勤工助学岗位更好地发挥资助育人功效。