城市轨道交通学院举行2024年敬老节座谈会

发布者:冯洁发布时间:2024-10-17浏览次数:13

10月16日,城市轨道交通学院在交通楼8A521举行了退休老同志“回娘家”团聚敬老节座谈会。

学院党委副书记、院长刘志钢,副书记盛知恒,副院长胡定玉,工会主席钱鲁斌,党政办主任黄璐以及部分系室主任代表出席会议。会议由钱鲁斌主持。

刘志钢代表学院向退休老同志致以节日的问候,对老同志们长期以来对学院的支持表示感谢,学院的建设离不开退休老同志的支持,学院将继续保持与老教师们的密切联系,听取老教师们的意见和建议,共同推动学院不断进步。同时学院将一如既往地关心好每一个退休老教师,希望老教师们的晚年身体健康,生活更加幸福。会上刘志钢向老教师介绍了学院近年来在党建、教学、科研、学科、人才培养和国际合作等方面取得的成果,老教师们见证了学院的建设和发展。2025年,学院即将迎来建院20周年,学院将继续努力,不断进步。

退休老教师们充分肯定了学院近年来发展取得的成果,围绕学院的建设和发展提出了各种宝贵意见和建议,祝愿学院发展越来越好!

会前,柴晓冬教授、杨俭教授分别参加了通信信号系和车辆工程系青年教师座谈会,勉励青年教师在工作中要有一颗诚心、爱心、虚心和感恩的心,积极投身到教学改革中,脚踏实地,扎实上好每一堂课,同时也要求青年教师们做好个人的职业规划,要有思想,有方向,不断提升各自的学术科研能力。