电子电气工程学院召开新学期勤工助学座谈会

发布者:冯洁发布时间:2024-10-17浏览次数:10

为深入做好勤工助学育人工作,提升资助育人水平和质量,广泛听取学生意见建议,搭建师生平等交流分享平台。1016日,电子电气工程学院在现代交通工程中心7205召开主题为勤工岗位经验交流与分享的勤工助学座谈会。会议由负责学院资助工作的席老师主持,邀请了学院各勤工岗位中表现优秀的学生进行了工作经验交流分享,全体在岗勤工学生参会。

活动伊始,席老师介绍了学院勤工助学工作的基本要求,强调了纪律事项。在交流分享环节中,同学们依次分享了自己在数据统计、材料审核、文字编写等工作内容中遇到的问题及学到的经验。大家在工作中有所锻炼,在收获中有所感悟,既理解了父母的辛劳,也赢得了自尊自信与成就感。

学院高度重视勤工助学工作,希望以此为契机帮助学生树立良好的劳动观念,培养自强不息、吃苦耐劳、艰苦奋斗的正确价值观。通过此次座谈会,学院老师充分了解了学生对勤工助学工作的建议,为进一步推动资助育人工作的顺利开展奠定了良好的基础。