新校友请留步 | 加入校友会,离校不离家!

发布者:邢天艺发布时间:2023-09-27浏览次数:10

亲爱的2023届准校友们:

时光飞梭,毕业季悄然来临。又到了与同窗好友挥手道别,奔赴下一场旅途的时候。无论往后人生是荆棘密布或满是繁华,都要一步一个脚印,踏实向前。在此,校友会祝贺各位愿有前程可奔赴,亦有岁月共回首。

而你们也将解锁一个新身份---2023届校友,母校会用另一种方式为大家下一段的旅程保驾护航。

什么是校友会?

上海工程技术大学校友会成立于20157月,是在上海市民政局注册登记的非营利性社会团体法人,秘书处设在学校对外联络办公室。

校友会致力于更好地凝聚校友力量,通过联谊、座谈、学术交流、讲学培训、科学研究、科技服务、合作开发、参观访问等方式来为广大校友提供更加周全的服务,推动校友和母校共同的发展。

什么是校友服务社群?

“上海工程技术大学校友服务社群”是通过网络技术为校友们提供更贴心、更周到、更具人性化的在线服务平台。无论身在何处,都能掌握母校实时动态,为各位准校友们提供专属的服务,寻找志同道合的校友,助力扩大社交朋友圈。在此,欢迎广大萌新校友以及往届校友们加入“上海工程技术大学校友服务社群”!

如何加入我们?

1.扫码关注“上海工程技术大学校友会”公众号。

2.在菜单栏“校友社群”中,选择“加入社群”选项。

3.点击授权登录,填写信息进行校友实名注册。

4.后台认证成功后,系统会发送认证信息,恭喜成为上海工程技术大学校友!

服务功能介绍

上海工程技术大学校友会服务大厅中有:找校友、线上图书馆、预约返校、小额捐赠、时光影像馆、电子校友卡等功能,等待大家去探索哦。

1. 找校友

在服务大厅-找校友的功能里,可以通过姓名、专业、年级等关键信息搜索校友并取得联系。帮助大家寻找昔日同窗,离校不离家。

2.线上图书馆

在图书馆奋力读书是许多工程大人回忆起校园生活时,不可磨灭的回忆。离开校园,作为工程大校友,依然可以申请成为工程大的线上读者,继续免费利用知网数据库线上资源,为未来职业发展充电加油。

3.预约返校

你是否憧憬着再次在校园大草坪上嬉戏打闹、闲聊漫步?现在,各位校友可以通过校友服务平台预约进校权限。在初夏带着重要的人来工程大进行一场美美的邂逅吧!

4.小额捐赠

在服务大厅中,点击“捐赠”后,可以查看捐赠项目,同时也可以选择项目进行线上捐赠哦!

5.时光影像馆

在社群平台的时光影像馆里可以打造专属于班级的私密线上空间。

在这里和你的同班同学们一起创建班级相册和大事件簿。分享你们过去的回忆,现在的动态,未来的期望,还能相互留言哦!“常回家看看”动动手指就能实现。

这里有:

最及时的母校动态

最全最新的校友资源

最温暖有趣的校友活动

快来加入我们吧!

特别说明:

在此,我们向您承诺:您所提供的个人信息仅用作校友身份的识别,不做任何商业用途。