校友卡申请

发布者:邢天艺发布时间:2023-07-05浏览次数:23

校友卡申请

“上海工程技术大学校友服务社群”是通过网络技术为校友们提供更贴心、更周到、更具人性化的在线服务平台。无论身在何处,都能掌握母校实时动态,为各位准校友们提供专属的服务,寻找志同道合的校友,助力扩大社交朋友圈。在此,欢迎广大萌新校友以及往届校友们加入“上海工程技术大学校友服务社群”!

1.扫码关注“上海工程技术大学校友会”公众号。

图片

2.在菜单栏“校友社群”中,选择“加入社群”选项。

图片

3.点击授权登录,填写信息进行校友实名注册。

图片

4.后台认证成功后,系统会发送认证信息,恭喜成为上海工程技术大学校友!

建行程园校友认同卡

本卡片是建设银行龙卡的校园定制版。“建行程园校友认同卡不仅具备中国建设银行基本功能与服务,更针对程园的广大师生校友,推出独有的特色服务。校友持卡进行消费时,中国建设银行会根据交易金额为校友发展基金添砖加瓦,同时校友也可以通过校友认同卡对母校进行捐赠。

扫描二维码

了解更多校友认同卡详情