返校服务

个人返校

扫描二维码进行进校预约

常见问题:

Q:哪些校友可以入校:

已经在校友社群注册认证并成功预约进校的校友。

Q:我可以带亲友进校吗?

每位校友可至多携四位同行人进校,每位同行人均需携带个人居民身份证。

Q:我可以开车进校吗?

松江校区请从学校东门进校,开车进校后请有序停放车辆。虹口校区因停车位有限,暂不接受车辆进校。

Q:社群平台注册如何提高认证效率?

系统主要根据校友的姓名、入学年级、学院、专业进行自动匹配,如若匹配不成功,请继续完善个人资料,工作人员将在2个工作日内完成审核。

Q:我可以进出其他校区吗?

目前只开放松江校区和虹口校区校友进校通道,长宁校区返校请联系学院老师办理进校报备。

Q:进校后,还有哪些事项需要注意吗?

校友请勿携带宠物进校,进校后请照看好老人与小孩,同时校园内请勿使用无人机设备。

校友集体返校(10人以上)

服务对象

工程大校友班级、年级、专业、社团、宿舍及其他类型校友集体,校友人数(不含同行亲友)10人及以上。

服务内容

校园导览

工作人员和志愿者同学为校友导览校园,并提供全程拍照服务。

教室座谈

提供聚会座谈专用教室及相关多媒体设备,可根据实际情况相约老师出席。

怀旧午餐

在学生食堂为每位秩年校友及同行亲友免费提供套餐形式的怀旧午餐,并预留食堂专属共同用餐座位区。

毕业重温

向每位秩年校友借用学士服和学士帽,并提供集体合影服务。

伴手礼物

向每位秩年校友及同行亲友赠送校友会定制伴手校园文创纪念品一套。

纪念T恤

接受返校校友集体捐赠,可为校友定制专属统一纪念T恤,作为捐赠回赠纪念品。提供班服合影拍照服务。

扫描二维码预约集体返校